Какие настройки VRaySky нужны для нейтрального света

Настройки VraySky: как исправить ошибку баланса белого?

  Сегодня мы поговорим об ошибке в настройках освещения, которая приводит к нарушению баланса белого. Тогда дневной свет на визуализации вместо нейтрального приобретает голубоватый оттенок. Как следствие, комната на визуализации выглядит неестественно, а атмосфера помещения получается холодной и неуютной.

ошибки при открытии файлов 3д макс

Ошибки 3D Max: что делать, когда появляется сообщение об ошибке?

Иногда случается так, что при открытии файла 3D Max появляются сообщения об ошибках. Можно, конечно, их проигнорировать. Однако именно они могут отразиться не только на времени выполнения проекта, но и на качестве финального рендера. Ментор CGI School Артем Абрахин расскажет что означают 5 самых распространенных сообщений об ошибке, как на них нужно реагировать и к […]

Как настроить глубину резкости в 3ds max

Как настроить DOF (Depth Of Field)? Пошаговая инструкция

DOF (Depth of field), или глубина резкости – это расстояние между наиболее близким и отдаленным объектами, которые отображаются резкими. Dof позволяет не просто сделать изображение более интересным, а фактически превратить в настоящий сюжет. Ментор CGI School Ольга Коваленко делится секретами настройки глубины резкости в 3D max. Как же правильно настроить DOF в 3D Max?  Для создания […]

Вернисаж "Искусство визуализации 2016: preview

Искусство Визуализации 2016

Наш межгалактический вернисаж, посвященный новейшему из искусств – 3D Визуализации – состоялся! Вернисаж “Искусство визуализации” теперь можно смело назвать главным 3D событием Киева 2016! Судите сами: 3D чайник, 220+ архитектурных 3D визуализаций, а на входе гостей встречал фотореалистичный 3D инопланетянин. Но обо всем по порядку.

I love cgi logo

CGI Summer Party

Несмотря на дождливую погоду, 21 июля состоялось CGI Summer Party. Как и ожидалось, CGI Battle выдался действительно жарким. На конкурс было прислано 30 работ. Все работы были по-своему интересны, действительно высокого уровня и достойны победы.